Close

Aviso de privacidad

Última actualización: 5 de febrero 2019 a las 09:00 hrs.

POLITICA DE PRIVACIDAD

    El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de internet ofertis.com.mx (en adelante la "web"). Estos datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de Ofertis Cosméticos, S.A. de C.V., de ahora en adelante "Ofertis", domiciliado en Alcanfores 56D, Colonia San Jose de los Cedros, Delegacion Cuajimalpa, Ciudad de Mexico, CP 05200 teléfono (55) 66504844 (“Ofertis”). Ofertis es la responsable de la protección de los datos personales de los usuarios, pudiendo estos contactar con Ofertis conforme el procedimiento establecido más abajo en el apartado “Derechos ARCO”.
    a) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
    Los datos de los usuarios serán tratados con las siguientes finalidades:
    (I) facilitar la información que se nos haya solicitado;
    (II) en el caso de que se compre un producto o contrate un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato, lo que en algunos casos puede requerir que los datos sean tratados por terceros proveedores de Ofertis;
    (III) cumplir con las obligaciones legales de Ofertis, y
    (IV) mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así se hubiera solicitado expresamente. Ofertis no realiza transferencia o cesión de datos a terceros, en la medida que solo obtiene el consentimiento para las finalidades anteriormente descritas.
    • Baja: En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, informaremos en cada una de las mismas cómo darse de baja y sin costo. Atenderemos esta solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de la baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos enviando mensajes con otras finalidades (como por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realizada en nuestra página web). Por último, ofrecemos la opción de darse de baja enviando un correo a ventas@ofertis.com.mx con su solicitud de baja. 
    b) CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES
    Los datos solicitados son los necesarios para que Ofertis pueda realizar finalidades detalladas anteriormente, son: nombre completo, teléfonos de contacto, correo electrónico, domicilio completo y referencias del mismo para la entrega del producto adquirido en nuestra web.
    Ofertis manifiesta que no tiene acceso ni almacena datos sensibles, tampoco relativos al medio de pago utilizado por el usuario de la Web. Únicamente la entidad correspondiente procesadora del pago tiene acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobros, esta entidad es totalmente ajena a Ofertis, por lo que Ofertis no puede responder por el uso que de dichos datos. Una vez finalizado el proceso de compra, se genera un documento electrónico en el que se formaliza el contrato y que el cliente podrá imprimir.
    En ofertis.com.mx se procesan los pagos con Tarjeta Bancaria a través de la plataforma de pagos CONEKTA, misma que usa cuenta con certificado de Seguridad PCI DSS 2.0 el cual es el estándar de seguridad clave dentro de la industria de pagos y es uno de los niveles más estrictos de certificación disponibles.

    Conekta es auditado por Trustwave, un proveedor de escaneo aprobado y un Asesor de Seguridad Calificado (QSA). Como adquirente con licencia de Visa y MasterCard, Conekta también se adhiere a las normas de funcionamiento de las redes de tarjetas.
    Conekta nunca almacena códigos de seguridad (CVC2 o CVV2) o información de PIN. Almacenamiento de esta información es prohibida por los estándares PCI DSS.
    Toda la comunicación entre el negocio y Conekta se lleva a cabo de manera segura utilizando SSL. Auditamos regularmente todos los detalles de nuestra implementación, los certificados y autoridades que utiliza Conekta.
    Un token es un ID de un solo uso que reprenta la información de la tarjeta guardada en los servidores de conekta. Tokens son completamente seguros para guardar y solamente pueden ser utilizados por el negocios dentro de un marco de tiempo limitado.
    Al momento de mandar la información a los servidores de conekta, conekta regresa un token temporal y de un solo uso, el cual representa la información de la tarjeta. Este token es enviado y guardado en los servidores del negocio. Después de guardar el token temporal, el negocio crea un ID de tarjeta para tener registro permanente de la información de la tarjeta. Con tokenización, el negocio puede guardar la información de la tarjeta en conekta, lo cual permite crear experiencias de compra con un solo clic.
    Para cualquier pregunta o ayuda con el tema de seguridad, contacta al equipo al correo seguridad@conekta.io
    c) ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
    Esta declaración de confidencialidad está sujeta a las Condiciones de uso de ofertis.com.mx  lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ofertis. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado las condiciones antes expuestas.
    d) Los usuarios tiene derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales. 
    Si requiere recibir actualizaciones sobre este Aviso de Privacidad, favor de solicitarlo a ventas@ofertis.com.mx. Esto aviso de privacidad será actualizado cada mes con el fin de comunicarle a los usuarios y titulares sobre posibles cambios al mismo. 

    d) DERECHOS ARCO

    Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo electrónico ventas@ofertis.com.mx con el propósito de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo podrá hacer por los medios señalados anteriormente.  En caso de que exista algun cambio en nuestro aviso de privacidad se les notificará a nuestros clientes vía correo electrónico con el fin de comunicarle a los usuarios y titulares cambios al mismo.

    Esta solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. La petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

    Asimismo, se podrá contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado.

    e) COOKIES

    Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera Ofertis puede ofrecer una experiencia más personalizada.

    Ofertis utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

    • Recordar preferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado. No obstante, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que transmite la información encriptada a la que Ofertis no puede acceder.

    • Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones se visitan, dónde se hace clic, etc.).

    • Impedir actividades fraudulentas.

    • Maximizar la seguridad en nuestra web.

    · Privacidad y cookies ·

    En ningún momento las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. 

    Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactiven ya que se puede dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. 

    Puede pedir que le avisemos directamente sobre cambios a este Aviso de Privacidad al correo ventas@ofertis.com.mx o consultando esta pagina, misma que es actualizada mensualmente. 

    Última actualización: 5 de febrero del 2019 a las 09:00 hrs.